Всем счастья

Людмила Тутова
Градус настроения
Нам хмурость не собьёт.
Это моё мнение
И пусть всем повезёт.

Случится всё и сразу,
Когда куранты бьют.
Забудем про приказы,
Что за собой зовут.

На целый год и дальше
Счастье всем мешок.
У жизни трудной нашей
Оно всему исток...
13.12.19.