Уж не будет времени такого...

Борислав Коган
Уж не будет времени такого,
Где гитары во дворах звучали,
И удачи звонкая подкова
Разбивала вдребезги печали.

Уж не будет времени такого,
Где мы ни за что не отвечали.
В безрассудном ухарстве, рисково -
Каждый день, как праздник отмечали!

Нам хотелось счастья непростого,
Что хмельные дали обещали
Уж не будет времени такого,
Где ошибки юности прощали.

А любви романы источали
Столько изумлённо-колдовского,
Что казалось облака кричали: -
Уж не будет времени такого!

Годы меня с грустью обвенчали
Вдалеке от шума городского,
Но того, что пережил в начале –
Уж не будет времени такого…