Повеют парусные бризы

Григорий Пушников 3
Повеют парусные бризы
И, с искрою фосфороскопа,
Весенние увижу блицы
И в зелени корейский тополь...

О био-ритм моих мелодий,
Весна в преддверии зимы!-
Шугой звенящей кутерьмы
Среди слюдистых тиховодий.

Горит искра - не потушить,
Созвучья помогают жить,
Смиряя глупые капризы...

Поверить хочется - не зря,
Стихов поленница добра...
Ждут впереди судьбы - сюрпризы...