Я грешен, Господи!

Аленка 8
Я грешен, Господи!
И немощен я пред Тобой.
Молю, не оставляй меня
Наедине с собой...

Я грешен, Господи!
Подай смиренья мне.
Прими мою молитву
В этой тишине...

Я грешен, Господи!
Я недостойный раб Твой.
Направь меня Ты
Верною тропой...

Я грешен, Господи!
И без Тебя не справиться
С грехами мне своими,
Не знаю я молитв -
Молюсь словами я простыми...

Я грешен, Господи!
Даруй спасенье мне,
Не оставляй меня Ты одного
На предстоящем судном дне...