Браво кабану!

Ольга Сошина
На планете год трудился
Для России,словно маг,
Уходя, сам удивился,
Плодотворный год в делах.

Кабана все уважают,
Укрепил нашу страну,
И достойно провожают.
Почёт, браво кабану!

Ели сказочно сияют,
Наступает Новый год,
Крысу мудрую встречают,
Благо, счастья ждёт народ.