Блогерам посвящается...

Анастасия Всмятку
Я знаю, пишет тот, кто много слышит
Кто много видит и душой живет,
Кто честность пред собой поставил выше
Людских забот, мирских хлопот.

Я знаю, дышит тот, кто много понял
Кто долго шел, неистово искал,
Кто видел счастье и лишенья,
И не сошел с ума, и не устал.

Я знаю, сильный тот, кто молча смотрит
На мир людей, и не людей.
Кто сохранил в себе историю в полвека
И снял видос в ютуб на хромакей.