В сердце МАМУ мы должны хранить

Владимир Сидоркин 3
Рано повзрослели, очень рано -
А теперь мечтаем мы порой...
Молодую бы увидеть маму
Чтоб она была всегда живой...

Детство босоногое, где беды
Растворялись в маминых руках...
Помним с мамой мы свои беседы
Засыпая в сказочных мирах...

Припев:
Годы не вернуть, увы, обратно
Не остановить нам бег часов...
Всё уходит в жизни безвозвратно
Все мы помним мамину любовь...
Помним радости улыбку мамы
Нет её дороже и милей...
На руках её мы помним шрамы
И волос седых, что нет родней...

Что поделать, в жизни так бывает,
Только остается нам одно...
Память в детство часто возвращает,
Видимо так в жизни быть должно...

Мы когда-то тоже поседеем,
На лице морщинок ляжет нить...
Детство позабыть мы не сумеем,
В сердце МАМУ будем мы хранить...

Припев:
Годы не вернуть, увы, обратно
Не остановить нам бег часов...
Всё уходит в жизни безвозвратно
Все мы помним мамину любовь...
Помним радости улыбку мамы
Нет её дороже и милей...
На руках её мы помним шрамы
И волос седых, что нет родней...

13.12.2019г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123945145835834