Вместе

Иван Попов 11
Этот мир безнадежно устал,
Небо плачет серым дождём.
Он нас вместе с тобой застал, -
Значит переживём...
Будем целую вечность молчать
И счастливыми очень быть.
Мы не станем об этом кричать, -
Просто тихо любить...
Две судьбы под одной звездой
Пусть сгорают в кромешной мгле.
Ведь неважно, что там за кормой, -
Важно то, что на корабле.
Если теплится там, внутри, -
Не страшна непогода нам.
Я промокну, а ты – гори!
Я тебя никому не отдам...