В копилке лет

Наталия Бакулина
Уже душа все чаще умиляется...
В копилке лет все больше прибавляется...
Уже туда немало было брошено,
Порою и не слишком уж хорошего,

Потертого, не очень-то блестящего,
Испачканного чем-то... Настоящего.
И никуда уже не денешь,- вот оно...
И это наше, честно заработано...