Любовь, то, не только радость,

Маргарита Мисявичус
Любовь, то, не только радость,
то, слёзы, то, ложь, то, обман.
Разлуки, измены, слабость,
но, чаще всего Дурман.

Любовь, то, надежды, встречи,
то, праздники, то, мечты.
Любовь, когда каждый вечер,
с любимым, находишься, ты.

Любовь, это свадьбы, аборты,
больницы, театры, всё-всё.
В красивой стране курорты,
и много чего ещё.
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.12.2019г