Кровожадное... Юмор - чёрный, очень!

Руслана-Лея Войнович
     Пятница, 13-е!

        ~~*~~

Отшлифую мысль-строчечку,
Заблестит калёный меч.
Запятые где-то,
Точечки –
Полетят головки с плеч!

Черепки взойдут курганами
В поле, сером от дождей...
Обласкает павианами
Каждый холмик
..Стих-злодей!


*ЯR*

       13.12.2о19