Земная...

Алексей Марсанов
Ты мне привиделась земная,
Из жизни той, что я забыл.
Уж я иной и ты иная,
И бродим мы среди могил.

Здесь все свои: друзья, подруги...
Остались мы совсем одни.
А, где-то в небе, Божьи слуги
Уже считают наши дни.

Но почему, забыв обеты,
Я за руку тебя держу.
И в притчах Нового Завета
Ответа я не нахожу...

Там все про те миры иные,
Где, после смерти встретят нас.
А мы идем, совсем земные
И слезы катятся из глаз.