Мистика рэп

Андрей Вэй
У тебя много желаний, хочешь сразу всего:
Модную одежду, обновить смартфон,
Взять ипотеку на новую квартиру,
А больше всего – улететь на Мальдивы.

Но проблемы встречаешь на каждом шагу.
Начинаешь кучу дел – засыпаешь к утру.
Стараешься успеть и быстро выгораешь.
Опускаешь свои руки и снова поднимаешь.

В общем, это сложно.

--
И грустить по пустякам
Это просто мистика
Ты не знаешь, как начать
Тебе хочется кричать

Это просто, это просто
Это просто мистика!
--

И каждый новый день сложнее начинать.
От количества дел разбегаются глаза.
Свою энергию ты просто распыляешь.
Добиться результата уже и не мечтаешь.

Ты пытаешься пройти сквозь блоки и сомнения.
В тебя не верят люди, не видят в тебе гения.
А ты так хочешь приблизиться к мечтам.
Но топчешься на месте по своим ногам.

В общем, это больно.

--
И грустить по пустякам
Это просто мистика
Ты не знаешь, как начать
Тебе хочется кричать

Это просто, это просто
Это просто, это просто
Начни сейчас!
--

Найди людей, которые тоже
Стремятся к мечтам и верят в себя.
Должны быть вы с ними чем-то похожи.
И это удвоит твой потенциал.

Поверь, друг, в тебе килотонны силы,
И ты воплотишь все свои мечты.
Ты только начни с самой красивой
И ей отдавай энергию ты.

Только одной мечте. (Не распыляйся)

И только когда ты достигнешь цели,
Берись за вторую свою мечту.
Ты справишься снова, сломаешь цепи,
Пройдёшь новый путь словно на лету.

Новый путь.

--
И грустить по пустякам
Это просто мистика
Ты не знаешь, как начать
Тебе хочется кричать

Это просто, это просто
Это просто, это просто
Начни сейчас!
--