Зима

Юрий Даниленко 3
Зима-декабрь на пороге,
Летают птички над рекой.
Я засмотрелся-только Боги,
Могли создать,такой покой.

Прозрачный лед, - искрясь играет,
Под солнцем утренних лучей.
И сердце радость наполняет,
От созерцания очей.

Душа загадочно смеётся,
Любуясь дивной красотой.
Она безудержно несётся,
Украв, Божественный покой.

И ни к чему таить обиды,
Хранить в душе пустую блаж.
Когда кругом,такие виды.
Лесов незыблемых-пейзаж!