Невозможность

Юлия Алимканова
Невозможность.
Опять.
Эта невысказанность.
Невозможность
Обнять.
Что там выстроено
В этом будующем,
Мне понять-
Невозможно.
Не сказать-
Люблю тебя.
Отчаянно.
Теперь уже
Будет поздно.

Мне "Сейчас"
Продолжает
Стучать
Это тяжелое слово,-
Невозможно.

29.10.18.