Мастер и Маргарита - любовь, которая не забыта

Сюзанна Робертовна
Знаете, ведь поздно сожалеть,
Разбив о камень сотню хрустальных комет.
Кто-то строитель, кто-то вершитель
Под небом одним есть всякий житель…
Мастер мучился, взяв в руки перо,
Всюду отгласы - «барахло!»
Лишь она отказалась распять,
Ведь не в силах любовь потерять.
Тотчас встретилось ехидное Зло,
Соблазняло, умеет Оно.
Одного Ему не понять -
Чувств великих у них не отнять.
Сколько мук и преград позади,
Стал свободен – рассвет впереди
С Маргаритой в вечный покой
Мчится Мастер под новой Луной...