О Любви...

Жаннета Шидловская
Когда о любви говорю, когда о ней думаю ...Думаю о той, что навсегда и навеки...О любви , о которой слагались тысячелетиями легенды, я говорю о ней, чтобы одна...Навсегда...До последнего вздоха...
Игривые имитаторы жизни, арлекины и коломбины , клоуны, играющие в художников и музыкантов, ищут себе живые «игрушки», для вдохновения (так они говорят) ...Они ищут новых объятий ,телесных потрясений каждый раз в новом теле... «Для вдохновения»- они говорят...И каждый раз ,разлетаясь на частицы пеплом истлевающей души...
Настоящему Творцу для вдохновения ничего искать не нужно....Лишь заглянуть в глубину своего бездонного колодца с живой водой ... Испить глоток...Вдохнуть воздух Земного Рая...И расцветёт Благодать Вечной Любви , несущейся на всех парусах в Вечности Красоты и Вдохновения Неземного...
13.12.2019 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» О Любви...С Прелюдией Баха...