Здесь грусть моя

Владислав Сербов
Я все равно люблю тебя,
Моя родная сторона.
И пусть морозов нет пока,
Перина снега не видна…

Мне все равно: что снег, что дождь,
Что летний зной, весенний гром.
Мне хорошо всегда с тобой!
Здесь грусть моя и Отчий дом.

Здесь все родное для меня,
Деревни, храмы, города.
Тебя, родная сторона,
Я не покину никогда!