Нет!..

Элен Ленц
За глаза я тебя любила.
Сумела молча ревновать.
Но даже этого предела
Хватило, чтоб тебе соврать.
Сама не знала, что происходит.
Почему? Что со мной?
Только мысли все так же приходят
Что мне еще долго быть одной.

Я обещаю, я забуду тебя
Как страшный сон.
Когда-то я приду в сознание.
Ведь ты только в моем подсознании.

Ты моя загадка... Ты мой... нет!..
Ты мое солнце, что светит мне ярко,
Заставляет меня улыбаться.
Мне не хочется прощаться,
В тебе хочу забываться.
Но эта придуманная любовь
Действует как контузия.
Но твоя любовь лишь моя иллюзия .