Ты мой, мой Милый, а я твоя!

Людмила Прохорова 4
ТЫ МОЙ, МОЙ МИЛЫЙ, А Я ТВОЯ.
-«Мой Милый! Ты знаешь, что Ты мой!»
Как сильно тебя я обожаю, я тебя люблю.
С благоговением целую нежно твои глазки,
Не отрываясь, чтоб смотрели только на меня.

Какой же стал сейчас красивый ты, мой милый!
Ты тот, которого ждала и что пророчила судьба,
Как будто сразу все сейчас материализовалось,
Как из Вселенского письма, что с просьбой написала.

Хочу, мой милый, с тобою сердцем быть всегда,
Хочу, чтоб ты доволен был своей судьбою,
Что вместе мы, что любим очень мы друг друга,
Взаимной, верной и счастливою любовью.

-«Иди ко мне, мой Милый!» - тебя я обнимаю.
Какой хороший ласковый со мною ты всегда.
И говоришь хорошие и нежные слова, с тобой
Легко себя я ощущаю и становлюсь красивей я.

- «Ты мой, мой Милый!» - теперь я это знаю.
- «Ты мой, мой Милый!» - любимый навсегда.
- «Ты мой!» - сто тысяч раз, я это снова повторяю,
- «А я - твоя!» Благодарить меня не надо.

Благодарить мы вместе будем Вселенной Небеса,
За то, что встретили друг друга, за то, что нас свела судьба,
За бесконечную дорогу, за счастье, что длиться без конца,
За все, что мы зовем судьбою, за Божий Дар спасибо Небеса!!!

23:40

18.11.2019

Людмила Прохорова