Туман над водою

Ирина Абрикосова
Туман над водою,
Туман над рекою,
Туман и на небесах.
А мне всё не спится,
Всё в окна глядится,
И каркает птица в кустах.

Синица запела,
А я всё глядела,
Как капает дождь,
И темнеет трава.
И музыку эту
Я слышала где-то,
Давно, да не помню когда...


И капали капли,стучали по крыше.
И каркает ворон о чём-то своём.
А мне бы посуше, а мне бы потише,
А мне бы о чём-то своём
Понять и подумать, а после
Услышать о сердце, о сердце моём...