Киянка

Анатолий Косарев
Один раз купи киянку
И забудь про валерьянку!

Избежать чтоб травматизма,
Принимай без фанатизма!

Прежде чем дать бой неврозу,
Прими правильную позу!

...

P.S.
Всё, дальше ни строчки!
Тема - слишком травма опасная!!!