Это вечное стремление к покою

Ирина Мосичева
Это вечное стремление к покою
В коем невозможно держаться на месте,
Наверное, недостижимо…

Гонка, которая не имела начала и конца
Так и не кончилась,
Миллионы лет позади…

А ты все идешь, стремишься к нему,
Усталость – это не про тебя,
Забудь…

И что такое миллион лет по сравнению
С жизнью...
Вот и еще один пролетел…