Осыпались с носа веснушки

Гурьева Лисина Ольга
Осыпались с носа веснушки,
А, может их смыло слезами...
Грустят на скамейке старушки,
Поблекшими смотрят глазами
На юность шумящую рядом,
На буйное сада цветенье.
И видно по их томным взглядам-
Любви вспоминают мгновенья.

        1990 г.