Письмо Деду Морозу

Когай Надежда
Рождество не за горами,
Да и новый Новый Год,
И задачка папам, мамам
Перед праздником встает...

Подарить подарки просто,
Лишь бы знать, что подарить,
Ведь любому дед Морозу
Не так просто угодить...

Вот бы мне мешок картошки,
Чтоб на следующий-то год
Не скреблись по стенкам кошки
От заботы и хлопот...

А детишкам всем здоровья,
Чтоб росли на радость нам,
Не подчас и пустозвоном,
А как надо, по часам...

Пусть у всех, у разделенных
Будет снова в доме смех
И по жизни в красках новых
Пусть сопутствует успех...

Подарить бы мамам счастье-
От морщиночек рецепт
Чтоб от счастья ежечасно
Возрастал иммунитет...

Всем водителям - обновки
Чтоб катались и потом,
Лишь бы было к слову "водка"
У водителей  облом.

Чтоб соседи не ругались,
Чтобы в кассах не дралИсь...
Чаще б люди улыбались -
Все желания б сбылись!

Я не просто так пишу ведь
Знаю я, что Он придет,
Чтоб мечты мои исполнить,
Можно днями напролёт...

Всем желаю настроения,
После ночи есть рассвет!
Пусть у каждого решения
Будет правильный ответ!

А под ёлками игрушек
Чтобы был у всех завал,
И чтоб праздники без пушек
Добрый Дед наколдовал.