***

Никита Ток
бесконечный кофе навынос,
бесконечное сухое красное,
я из опыта то только вынес -
что прекрасно, то и опасно

я люблю тебя больше жизни,
только жизнь не люблю ни капли
алкоголем мне глотку сбрызни -
и увидишь, как я расслаблен

я мудак, и не спорю с этим,
я тебя по кусочкам скушал,
мы капризны совсем как дети,
добела оттираем души

но когда нас зимой накроет
(снегом, злобной такой метелью)
я хочу оставаться с тобою
в одном доме, в одной постели