Гиперметропия

Ян Святогорович Волк
Эта жизнь
            не даст умереть от скуки
Человечество
                парадокс с чудесами
Мы протягивая
                к звёздам руки
Не заметив при этом
                цветы под ногами

Говорим пылко
                о всеобщем благе
О тотальной
                вселенской любви
Только каждый
                имеет свои флаги
И по локоть
               руки в крови

Не прейдёт к нам
                больше Спаситель
Мы убили
            Бога в себе
И порушена
               напрочь обитель
Храма счастья
                в нашей душе

В синем пламени
                надежды мост
Что нас связывал
                когда то с Небесам
Мы любуемся
              величием звёзд
Растоптав цветы
                у себя под ногами

*Гиперметропия  ( дальнозоркость ) — это дефект зрения, при котором хорошо видно лишь расположенные вдали объекты, а близко расположенные объекты видно плохо

29.02.16