Сожаление...

Сильвер13
***
Серебряной дымкой летят мои годы,
Как птицей осенней на взмахе крыла,
От жизни прошедшей остались невзгоды,
Да капля любви, что со мною всегда!
***
Я очень жалею о бренности жизни,
О маме и папе, что нету родней,
И как оказался в семье третьим лишним,
И где-то живущих далёко детей!
***
О вёснах любви и об осени грусти,
О белых метелях далёкой зимы …
Но память меня,  всё никак не отпустит,
Укладывая всё, в мои грустные сны!
***
Неспешным потоком бегут мои мысли,
И я вспоминаю, как жил я тогда …
Пока не погасла свеча моей жизни,
Я  буду всё  помнить везде и всегда!
***
)) иллюстрация взята из интернета...