С Господнего соизволенья

Калам Акбаров
С Господнего соизволенья
Джибрил возвёл Коран на сердце
Твоё, что откровеньем стало
Для многих. Те же, кто не стали
Служить Всевышнему, остались
Без благодати и поддержки,
Чтоб в смертный час призвать Творца.
Но - тщетно! Огнь им уготован.