***

Любовь Елистратова
Ты вошел в мою жизнь нежданно,
Удивилась? Наверное, нет...
Я ответила так спонтанно,
Ведь, прошло уже целых 5 лет...
Стала я вспоминать все, что было,
Пришло в голову как-то легко,
Что-то время и стерло и смыло,
Я все время была далеко...
Как сценарий по жизни диктует,
Попрощаться бы нам навсегда,
Но, кого это, к черту, волнует,
Надо встретиться? В общем-то, да.
У меня хорошо все на фото,
Дом, семья, почти свадьба и кот
Но в реале, увидит ли кто- то
Не своей жизнью зайчик живет...
Угостила душой своей, будешь?
Я доверила главный секрет,
Может примишь, а, может, осудишь
Только слушай, критериев нет

Я нашла в тебе то, что искала,
Драйв, эмоции, адреналин,
Сколько лет мне их так не хватало,
И пришло это все в день один...

Что же дальше, пора разобраться,
По наклону я снова скачусь?
Это жизнь, я могу ошибаться,
Ведь на всем, что творю я- учусь!
Время лечит, и, все тут понятно,
Все расставит оно по местам,
Мы обнимимся крепко, приятно...
Ну и что, что ты здесь, а я там ;