И ты теперь спасен душою

Светлана Аболиня
    Он  дал  душе  твоей  прозренье,
    И  Он  спасенье  подарил,
    Принес  Он  людям  избавленье
    От  мрачных  страшных  ада  сил,

    И  ты  теперь  спасен  душою,
    Но  и  другим,  друг,  помогай,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Его  ты  в  людях  узнавай !


       9  октября  2014  года