У последнего порога слышен крик

Виктор Фурсов
У последнего порога слышен крик -
Не надо! Не хочу! Еще я не старик!
Не трать бездумно свои ты годы жизни,
Кричать не надо будет в свой последний миг.

ВИКТОР ФУРСОВ
23.02.2019г.