правда и ложь

Арзу Мехтиев
Горькую правду любят немногие
Сладкую ложь все услышать хотят.
Скажешь кому-то, что стоит он дешево
Цену себе он поднимет в стократ.
Мелкую пакость проделав он прячется
Всем насолить, всех рассорить готов
Даже оставшись один постарается
Подлость свершить дверь закрыв на засов.