Коль не развил ты в душе

Виктор Фурсов
Когда не развил ты в душе божественного дара,
Ожидать придется, сильнейшего удара.
Заглушив его, призовешь ты в душу тьму,
Останется лишь пепел от адского пожара...

ВИКТОР ФУРСОВ
24.02.2019г.