Всё призрачно при лунном фонаре

Виктор Фурсов
Все призрачно при лунном фонаре,
Сгорают призраки в солнечном огне,
И на солнце льдинки тают, тают...
Душевный лед растаял и во мне.

ВИКТОР ФУРСОВ
04.03.2019г.