Я тебя никому, никогда не отдам

Ларионов Борис 71
Ты могла незаметно уйти от меня,
Упорхнувши с ладони моей, словно птица...
И в различных попытках забыть про меня
Появлялись в пути твоём, новые лица...

Точно знаю, что счастье нельзя обмануть,
И сквозь слёзы свои ты б всегда улыбалась...
Но на утро...смывала с себя шелуху,
Что ночами без чувства в любви признавалась...

Я прощения прошу за душевную боль...
За Любовь, ту что всуе боялся признаться,
И по жизни останешься только со мной...
Но в проблемах своих, я стеснялся признаться...

Я в свободном падении себя ощущал...
И готов был разбиться о камни разлуки.
Я теперь никому, никогда не отдам...
Глубину твоих глаз и надёжные руки...