Вот так бабуля

Анастасия Григорьева 7
Как то доктор на приёме бабушку спросила:
-Чем Вы лечитесь, бабуля? Где берёте силы?
-От чего же мне лечиться?-спрашивает бабка,-
У меня пока что, доча, вроде всё в порядке.

-Что Вы пьёте от давленья?
-Рюмку коньяку.
-Ну, а для пищеваренья?
-Пиво я люблю.
-При простуде что Вы пьёте?
-Здесь нужна перцовка.
-При поносе или рвоте?
-Водку с марганцовкой.
-А от нервного расстройства, для успокоенья?
-Можно кружечку ликёра (я люблю с печеньем).

На бабулю очень строго доктор посмотрела...
-Ну а воду то Вы пьёте?
-Этим не болела.
-Ну,тогда скажите,право, с чем же Вы пришли?
-Доча, мне б контрацептивы, кончились мои.

После этой фразы доктор в обморок упала,
А бабка встала и пошла, поднимать не стала.