Все неестественно

Соль Вадим
Благоухает сакура вокруг,
Впродоль дорог растёт  бамбук,
Промеж ветвей летают попугаи.
Мне тополиный снится пух,
Поросший Иван-чаем луг.
Вдали от Родины по Родине скучаю.

Припев:

Не полюбить мне аромат японской вишни.
Я за границей лишний.
Я за границей лишний.
Люблю простую русскую смородину.
Хочу на Родину.
Хочу на Родину.

Япония - страна чудес,
Вовсю технический  прогресс,
Но то, что сердцу мило - не видать.
Во мне славянский интерес:
Душою ближе хвойный лес,
Гармошка, самовар, япона-мать.

Припев.

Все театрально, как в кино,
Все нЕестественнО,
Улыбок фальш всем телом ощущаю.
Зимой - не греет кимоно.
Сакэ - ни водка, ни вино.
Вдали от Родины по Родине скучаю.

Припев.