В пятницу вечером с Господом! -11

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание Апостола Петра 1:1-21

Господи помоги мне и членам моей семьи принять драгоценную веру по правде Бога нашего Спасителя Иисуса Христа.Господи даруй нам благодать и мир и помоги в познании Бога Христа Иисуса Господа нашего.Господи благодарю Тебя,что от Божественной силы Твоей,даровано нам все потребное для жизни и благочестия,чрез познание Призвавшего нас славою и благостью.Господи призови нас и помоги нам познавать Тебя.Господи благодарю Тебя,что Тобою дарованы нам великие и драгоценные обетования,дабы мы чрез них сделались причастниками Божеского естества,удалившись от господствующего в мире растления похотью.Господи помоги нам стать причастниками Божеского естества и удалиться от господствующего в мире растления похотью.Господи помоги нам прилагать к этому все старание,показать в вере нашей добродетель,в добродетеле рассудительность,в рассудительности воздержание,в воздержании терпение,в терпение благочестие,в благочестии братолюбие,в братолюбии любовь.Господи помоги ,чтобы в нас это было и умножалось,помоги нам иметь успех и плод в познании Господа нашего Иисуса Христа.Помоги нам иметь это,помнить об очищении прежних грехов своих.Господи помоги нам более и более,стараться делать твердым наше звание и избрание,помоги нам так поступать и никогда не преткнуться.Господи помоги,чтобы нам открылся свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.Господи помоги нам знать истину и быть утвержденными в настоящей истине.Господи благодарю Тебя за силу Твою и пришествие Твое,благодарю Тебя зв Твое величие,благодарю Тебя за пророческое слово,помоги нам всегда обращаться к нему,как к светильнику,сияющему в темном месте,помоги нам ,чтобы в наших сердцах начало рассветать и взошла утренняя звезда.Господи помоги нам быть Божиими человеками,движимыми Духом Святым.