Когда приходит к вам посланник Бога

Калам Акбаров
Когда приходит к вам посланник Бога,
Встречаете его вы суетою,
Земной привязанностью телу
И радостям нечистым. Наш пророк
Несёт вам весть, Коран несёт священный
И Нашу Волю вам сердца очистить.
Прислушайтесь к Мухаммаду, поверьте -
И сохраните жизни навсегда!