Роковая встреча

Чумакина Юлия
Я тебя знала в прошлых жизнях!
Увы не верила тебе. 
Через сердечной боли призму 
Я думала лишь о себе. 
Ни как ни думала, что где то 
Частичка духа моего. 
Скитается по белу свету 
Со словом Божьим, в одного. 
Любовь она такая штука! 
Ты либо веришь, либо нет. 
Сломав в пути ни одну  душу 
Наврятли встречу я рассвет!)