Теперь вы не со мной, а я не с вами

Ерофеева
Вы уходили, струйкой вился дым,
Рядела полночь в узеньком кармане.
Теперь казалось все таким чужим,
Теперь вы не со мной, а я не с вами.

На этом нашей встрече свой черед,
Вы растворились в тучной темноте.
И как понять, куда нас приведет
На тонком льду извилистая тень?