Танец

Искандер Мустафин 2
Танец древний танцевали
На просторе у огня
Море радости печали
Небо выбери меня
Собирался я давненько
В этом мире стать собой
Утром рАненько ранЕнько
Разогнать тот непокой

     ПРИПЕВ:
Ты моя навеки знаю
Вечность робкая слегка
Дай мне шанс и я оттаю
Вот тебе моя рука
ЗакружИт нас снова память
Искры высечет в ночИ
Чтобы толику оставить
В этом пламени свечи


Были звезды не в печали
Было песней время лет
Танцевали танцевали
Я запомнил тот куплет
Там о том что сердце бьется
Ярким светом на краю
Где душа опять проснется
Правду высветит мою

     ПРИПЕВ:


И еще хотелось просто
Чтобы небо было в нас
Танцевали улыбались
Ведь та песенка про нас
Пусть порою непогода
Вечный путь перечеркнет
Нас в любое время года
Эта истина найдет

    ПРИПЕВ: