Права налево

Геннадий Акименко
Был день. И назывался шева.
А уже съели плод священного древа.
Вдвоём, мужик Адам и первая Дева
Приподняли вопрос о праве на лево.
Но т.к. пришли к этому справа налево,
То не учли мнение обладателя чрева.
Адам отнёсся к этому плево
И плод пронёсся мимо зева.
Тогда Адама не ругали, право,
За то, что он пошёл на право.
Но зря запретили боги Еве
С достоинством ходить налево.
Ну, что сказать, решили здраво.
Чтоб и Адам ходил направо.
Если желаешь, то люби на славу...
Адам вдруг перестал направо.
Смеялись долго лошади из Ржева,
Когда Адам не смог пойти налево.
Бывали случаи, что не беременела Ева.
Настали времена, что хуже хлева.
И сплетни разносила Параскева.
В проблему вмешивалась и Женева.
Прости мне грех. О, Пресвятая Дева.
За то, что не ходил налево.
И всё же женщине прекрасной, БРАВО.
И только ей решать на что имеешь право.