Мы не отменим ни единого айата

Калам Акбаров
Мы не отменим ни единого айата
Из Книги, что пророку ниспослали.
Храните верность, чистоту и веру,
Чтобы не стать отступниками злыми.
Уверовав в пророка, вы узрите
Сады в раю, реками омовенны.
Пока вы живы, души вы спасите,
Чтоб никогда вас не коснулось тленье!