Поколению приспособленцев

Сергей Союзсоветский
Ностальгия - вот всё, что осталось,
Что умрёт только вместе со мной.
Зря иуды напрасно старались,
Умертвить нашу совесть с душой.

Не возьмёте с неё вы налогов.
Не отправите их за бугор.
Ваши шлюхи в смирительных робах,
Подписали себе приговор.

Им терпеть вас ещё очень долго
На остатках Великой страны.
Мне не жаль их, от слова нисколько,
Потому что они холуи.

Потому что в душе лизоблюды.
Им плевать, после них хоть потоп!
Потому что забыли иуды
Даже память своих же отцов!

Поколение приспособленцев,
Поколение "вечных терпил".
"Солженицыных" и "маннергеймов",
Ельцин-путинский-власовский тыл.

Эти будут терпеть бесконечно
Над самими собой геноцид
"Ротенбергов", "медведевых", "сечиных",
Спину гнуть и за всё дань платить.

Поползут вновь кредиты вымаливать,
Ипотеки просить у ворья.
Полудурки считают халявою
Нести прибыль "абрамам" с нуля.

Что с них взять ещё кроме анализов?
Русофобский хохочет сходняк.
Этим вправду с чего вдруг печалиться?
2% процентам живётся ништяг!

Остальные в упряжке волочатся.
Их росгвардия гонит дубьём.
И "терпилы" лишь стонут и морщатся,
(Ротенберги на них сверху мочатся),
Заглушая в самих себе стон.

Им терять-то хоть в общем и нечего.
Гильотина давно трубит в рог!
Но всёж тянут хомут опрометчиво,
И боятся подать голосок.