Виват, Ольга!

Наталья Адлер
Много песен ещё не пропето,
Репетиции будут не раз.
Двадцать пятое кончится лето -
Поведёшь своих правнуков в класс.

О любви ты пиши и о счастье,
Не забудь и друзей тесный круг.
Теплоту, доброту и участье
Рассыпай на ромашковый луг,

На котором в лесу собирались
Этим летом, читали стихи.
Молодыми душой мы остались.
Не черту подводи, дай штрихи!

О прекрасном поведай нам смело,
И не смей никогда унывать!
Поднимай волонтёрское дело,
Побеждать тебе не привыкать!

Продолжай же свою книгу жизни,
Статус бабушки - так, пустяки!
Ты стихи посвящаешь Отчизне.
И дороги пусть будут легки.