Здесь каждый Божие творенье

Светлана Аболиня
    Здесь  каждый  Божие  творенье,
    И  каждый  жаждет  здесь  Любви,
    Прими  душою  исцеленье,
    Познай  Любовь, *  и  в  ней  живи,

    Она  тебя  тогда  научит
    Всю  людям  правду  говорить
    И  быть  честнее,  чище,  лучше,
    Лик  Божий  в  людях  находить,

    И  видеть  каждое  мгновенье
    То,  что  даровано  судьбой,
    Прими  в  Иисусе  исцеленье,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой !

    Прим. : *  - " Кто  отлучит  нас  от  Любви  Божией .." ( см Библия,  Послание  Святого  Апостола  Павла  к  Римлянам,  8 : 35 - 39 ).


       9  октября  2014  года