Не ошибается лишь тот, кто

Виктор Фурсов
Не ошибается лишь тот, кто без движенья
Не посещают его душу и сомненья
Уверенность, стабильность в этаком стояньи
Присуще смерти такое состоянье.

ВИКТОР ФУРСОВ
03.02.2019г