***

Рустем Такыллы Коджаметов
НАРОДАМ,СТРЕМЯЩИМСЯ К СВОБОДЕ
 
"Нас истребляли из века в век:
Язык сначала,
                историю потом,
Народ хотели истребить,
Чтоб стали мы скотом.
А мы - те семена,
      что разнесёт по свету ветер,
И не забудем своё имя,
Жив мой народ,
       и будет жить на свете !
            И , чтобы не пытался враг народа,
            Ему не победить наш мозг
                и нашу веру :
             Настанет день тот торжества ,
             И возликует мой народ,
                приветствуя свободу!
             Я в это верил
                и сегодня верю."
    Рустем Такыллы,Крым,06.12.2018 год,10:00час.